要成为罗特希尔德!

我死了谁也不会来哭我。提问箱:https://peing.net/zh-TW/zhongjunzuo?v=1&event=0

【2017.9】《卡拉马佐夫兄弟》同人(伊凡x阿廖沙)

·我来忏悔了!如果我侮辱了陀思妥耶夫斯基(没有如果这是肯定的),请一定要那个什么我……我还要招供唆使我造雷的共犯 @大作死 !请不要放过她(。

·和亲友娱乐产物,没有考据,都是胡编乱造的!思想非常浅薄!极其OOC,极其恶俗,极其牵强混乱,如果我犯错了,请不要戳穿我!

·有一点点点点拉灯,我都不好意思说,跟欺诈似的(。

地址:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404154937582981055

破lof果然屏蔽我,明明我从良已久啥过分描写也没,搞得我好像真的写了很黄的文一样!

评论 ( 16 )
热度 ( 57 )
  1. 大作死要成为罗特希尔德! 转载了此文字
    終於解封了!表白原PO! 請大家不要被文前附註誤導(x),寫得真是非常動人,強烈安利!

© 要成为罗特希尔德! | Powered by LOFTER