要成为罗特希尔德!

我死了谁也不会来哭我。提问箱:https://peing.net/zh-TW/zhongjunzuo?v=1&event=0

【2017.10】微小的手推车(《卡拉马佐夫兄弟》同人,斯麦尔佳科夫x伊凡)

例行忏悔一下,今次是真的要忏悔了……………………………………

为了答谢太太和小伙伴搞的,灵车漂移(没漂移),不黄,没什么意思,我尽力了,实在不怎么会开车,作为废话精本精一共竟然叨叨了1w字,好在我悬崖勒马赶紧删了4k多,我看我还是早日从良8(。

小伙伴劝我把废稿改改一块放出来可是我好懒好晚了我想睡觉

 @人间北看成南 太太的车太棒啦!表白太太!

尽管是破车但我不能奢望lof不会屏蔽我,所以外链:

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404161851909916073

评论 ( 6 )
热度 ( 34 )
  1. 大作死要成为罗特希尔德! 转载了此文字
    表演原地爆炸!!讚美您!!(暴風哭泣)餐桌play簡直了...

© 要成为罗特希尔德! | Powered by LOFTER